足球推荐app

 
【基层党建“双创"】2020年第八期《学习参考》
发布人:管理员1  发布时间:2020-09-03   浏览次数:10

本网讯(院党委)824日下午,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在中南海主持召开经济社会领域专家座谈会。北京大学国家发展研究院名誉院长林毅夫、中国经济体制改革研究会副会长樊纲、清华大学公共管理学院院长江小涓、中国社会科学院副院长蔡昉、国家发展改革委宏观经济研究院院长王昌林、清华大学国家金融研究院院长朱民、上海交通大学安泰经济与管理学院特聘教授陆铭、中国社会科学院世界经济与政治研究所所长张宇燕、香港中文大学(深圳)全球与当代中国高等研究院院长郑永年等9位专家代表先后发言,就“十四五”规划编制等提出意见和建议。在认真听取大家发言后,习近平发表了重要讲话,强调要以辩证思维看待新发展阶段的新机遇新挑战、以畅通国民经济循环为主构建新发展格局、以科技创新催生新发展动能、以深化改革激发新发展活力、以高水平对外开放打造国际合作和竞争新优势、以共建共治共享拓展社会发展新局面。   

兹予全文转发,希望广大党员特别是教师党员认真学习领会,利用好新时代改革开放和社会主义现代化建设丰富实践这座理论和政策研究的“富矿”,把论文写在祖国大地上,从中国和世界的联系互动中探讨人类面临的共同课题,切实提高自身教学科研的水平和质量。


附件:学习参考202008.docx